[Resolvido]CCE Win T546P+


Home Fóruns Guias de instalação em Notebooks [Resolvido]CCE Win T546P+

Este tópico contém respostas, possui 3 vozes e foi atualizado pela última vez por  rafinhaa 2 anos, 2 meses atrás.

  • Autor
    Posts
  • #17138

    rafinhaa
    Participante

    Boa tarde, Eu baixai o yosemite.raw passei para o pen usando o ImageWriter.exe, ao dar o boot pelo pen fica somente nessa tela, qual passo eu fiz errado? Atenciosamente, Rafael.

    http://www.hackintoshworld.com/forums/topic/sucesso-win-t546p/

    • Este tópico foi modificado 2 anos, 2 meses atrás por  Juciano.
    Anexos:
    You must be logged in to view attached files.
  • #17140

    brunoSantana
    Participante

    Comigo apareceu essa tela, só apertei a tecla enter e foi pra as opções de boot

    • #17141

      rafinhaa
      Participante

      Quando aperto enter ele volta para essa própria tela.

      • Esta resposta foi modificada 2 anos, 2 meses atrás por  rafinhaa.
  • #17155

    rafinhaa
    Participante

    Formatei o pen outra vez, dessa vez eu usei o TransMac, logo após que concluiu ja percebi que estava diferente http://s22.postimg.org/6xnjz3hj5/Sem_t_tulo.png (quando eu usei ImageWriter o pen ficou com zero e nao abria )

    Tentei dar o boot de novo no CCE dessa vez foi, logo após as letras o notebook reiniciou.

    Tentei em outro note, dessa vez em um ITAUTEC w7535, nele passou tudo certo, porem logo apos as letras a tela ficava branca, azul, vermelho e ficava repedindo assim.

     

     

  • #17172

    Juciano
    Mestre

    coloca ai o hardware de sua maquina pra termos mais ideias do que esta acontecendo

  • #17173

    rafinhaa
    Participante

    Bom dia, o principal é o CCE:
    Processador:Intel Core i5 450M

    Conexão s/ fio (wireless):802.11 b/g
    Memória RAM: 4GB DDR3

    Disco rígido (HD): 500GB SATA 5400 RPM

    Mas como trabalho em assistência técnica eu consigo testar em outros modelos tbm.

    • Esta resposta foi modificada 2 anos, 2 meses atrás por  rafinhaa.
  • #17186

    rafinhaa
    Participante

    Ola galera, boas novas!

    Consegui instalar, fiz os mesmos procedimentos, dessa vez com outro pen driver.

    Etapa 2:

    Eu estou usando o dual boot em mbr e quero instalar o clouver, fiz os procecimentos igual no post “dual boot em mbr” na hora de bootar pelo o hd da esse erro “boot0af: error”, tentei o esquema de usar um arquivo chamado boot1h, fiz o passo a passo tudo certo, mas o erro persiste, pode me ajudar?

     

  • #17189

    Juciano
    Mestre
    • #17191

      rafinhaa
      Participante

      Obrigado amigo, irei testar, poderia fixar as imagens?

       

  • #17209

    rafinhaa
    Participante

    Ola, fiz os procedimentos, mas mesmo assim nao foi, o meu hd está em MBR e não em UEFI, sera por isso?

    quando eu listo nao aparece a partição EFI no local “Yosemite”, é assim mesmo?

    ps: o disk2 é o pen de instalação

    Anexos:
    You must be logged in to view attached files.
  • #17216

    Juciano
    Mestre

    Sim seu HD esta em MBR, você pode instalar o Clover no modo normal, ou refazer a instalação do Windows e Mac com HD em GPT e instalar o Clover na EFI

    Clover http://www.hackintoshworld.com/clover-efi-bootloader/

    • #17230

      rafinhaa
      Participante

      Ola, quando inicio o pen em UEFI nesse notebook fica desse jeito:

      View post on imgur.com

      não da iniciar a instalação a tela fica preta e não sai, o unico modo foi em MBR, quando tento instalar o clover desse modo igual ao link da erro de “boot0af: error”, mas vou tentar isso uma outra hora.

      Eu ja consegui instalar a placa de rede e a wifi, so falta a placa de video, ela é uma Intel HD Graphics, ven_8086&dev_0046, e a resolução fica em 1024×768, pode me ajudar?

      Obrigado.

      • Esta resposta foi modificada 2 anos, 2 meses atrás por  rafinhaa.
  • #17249

    Juciano
    Mestre

    essa é a tela de menu do Clover, até ai esta tudo bem;

    você refez a instalação em GPT?

    • #17253

      rafinhaa
      Participante

      [Modo UEFI GPT]
      Essa tela esta toda desconfigurada graficamente, e quando peço para iniciar o instalador a tela fica preta e não sai.

      [Modo legacy MBR] “estou usando assim pq em GPT ocorre o problema acima”
      Instalado e funcionando, so falta instalar o clover(ainda nao consegue) e configurar a placa de video.

  • #17260

    Juciano
    Mestre

    ok então vamos de MBR mesmo, vá no Utilitário de Discos e crie uma partição de 300MB e formate em MBR, depois instale o Clover nela para Placas UEFI, cuidado não marque ESP (EFI), faça como mostro na imagem

    Sem TítuloSem Título

    Só um detalhe o processador Intel Core i5 450M não tem gráficos integrados, provavelmente seu notebook não vai funcionar bem com o OS X.

    • Esta resposta foi modificada 2 anos, 2 meses atrás por  Juciano.
    • #17263

      rafinhaa
      Participante

      Não tenho a opção de particionar pelo Utilitário de disco, existem alguma forma via terminal?

      Anexos:
      You must be logged in to view attached files.
  • #17265

    Juciano
    Mestre

    esse tutorial ensina como fazer no terminal do Windows usando o Diskpart, para isso use uma midia do windows 7 ou posterior

    https://support.ca.com/cadocs/0/CA%20ARCserve%20Replication%20and%20High%20Availability%20r16%205-PTB/Bookshelf_Files/HTML/VMS/index.htm?toc.htm?2069258.html

    • #17282

      rafinhaa
      Participante

      Tive que fazer a instalação do 0, agora esta tudo OK

      obrigado.

  • #17291

    Juciano
    Mestre

    ok Rafinha, se possível crie um post para nos

    • #17303

      rafinhaa
      Participante

      certo, vou preparar um.

O fórum ‘Guias de instalação em Notebooks’ está fechado para novos tópicos e respostas.

Categorias