Problemas de vídeo (El Capitan)


Home Fóruns Guias de instalação em Notebooks Problemas de vídeo (El Capitan)

Este tópico contém resposta, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  upex 1 ano, 4 meses atrás.

  • Autor
    Posts
  • #18402

    upex
    Participante

    Olá tudo bem?

    Fiz meu hackintosh no notebook dell vostro 3550. Funcionou tudo perfeito no el capitan 10.11.3. Mas tive a brilhante ideia de atualizar para o 10.11.4, aí começou os problemas de vídeo. Está tudo funcionando, só que aparece de vez em quando umas linhas na tela, é muito estranho pois não tem uma regra para isso acontecer, elas aparece, do nada. As vezes são pequenas e as vezes cortam a tela inteira. Bom eu tentei de tudo instalei novas kexts de vídeo removi várias kexts mas não resolveu. Se alguém já passou por isso e resolveu, me de uma ajuda por favor, pois essas linhas atrapalham o meu trabalho. Obrigado! Segue abaixo um detalhamento da minha máquina.

    Dell Vostro 3550

    Core i5 2.4 sandy bridge

    Chipset Intel – 8gb ram

    Placa de vídeo Intel hd3000 integrada

    Ati Radeon dedicada

    Obs. Está funcionando tudo. Bluetooth, Wifi, Touchpad, e as demais funcionalidades, ótimo note para fazer um hackintosh.

     

    Anexos:
    You must be logged in to view attached files.
  • #18406

    upex
    Participante

    Segue mais imagens das linhas.

    Anexos:
    You must be logged in to view attached files.

O fórum ‘Guias de instalação em Notebooks’ está fechado para novos tópicos e respostas.

Categorias